oleh

Alien: Kader Partai Golkar Tak Patuhi Perinta Bakal Diberikan Sanksi Pemecatan

SANANA, TMc- Anggota DPRD kader partai dari DPD Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) diwajibkan memenangkan pasangan calon (Paslon) nomor urut 3, Fifian Adeningsi Mus dan M. Saleh Marasabessy (FAM-SAH) pada Pilkada 9 Desember mendatang.

Jika ada satu yang tidak memenangkan pasangan yang diusung oleh partai tersebut, siap-siap mendapat sanksi berupa pergantian antar waktu (PAW).

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Maluku Utara, Alien Mus menegaskan, kepada seluruh DPRD dari partai berlambang pohon beringin ini yang tidak ikut dengan perintah partai. Maka, akan ada sanksi yang diberikan.

“Jadi kalau ada kader yang tidak ikut serta dalam memenangkan paslon yang diusung oleh partai, sudah jelas ada sanksi yang diberikan. Sanksi tersebut bisa sampai pada PAW,” katanya saat ditemui di kediaman kakaknya, Ahmad Hidayat Mus (AHM), Rabu (28/10).

Selain itu di sentil soal Paslon yang di usung oleh Partai Golkar. Sebagai pemimpin partai tentu sangat optimis bahwa paslon yang diusung oleh Golkar dan beberapa partai lain itu akan memenangkan pertarungan calon Bupati dan Wakil Bupati Kepsul.

“Saya sudah melihat kampanye yang dilakukan oleh FAM-SAH, masyarakat Kepsul sangat antusias dengan mereka. Masyarakat juga menerima dengan sangat baik. Saya sangat senang cara masyarakat Sula memperlakukan pasangan FAM-SAH setiap kali kampanye. Saya optimis mereka berdua menang pada pertarungan ini ,” tegas Alien Anggota DPR RI. (bht)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed