oleh

Bupati Kepsul Resmi Linstrik Menyala di Lima Desa Pulau Mangoli

SANANA, TMc- Bupati Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) Henrata Thes yang di dampingi oleh pihak PT PLN UP3 Ternate Junaidi Ishak, sekretaris daerah Syafruddin Sapsuha, Asisten 1 Drs H Umar Umabaihi, Asisten II Arif Umasugi serta Pimpinan OPD di lingkup Pemda Kepulauan Sula.

Peresmian ini merupakan peresmian jaringam listrik nyala desa di antaranya Desa Kou, Waitamela, Kawata, Pelita jaya dan Waisakai.

Hal ini mendapat tanggapan positif dari kepala pemerinta kecamatan Mangoli Utara Timur Nasir Soamole dalam sambutannya mengatakan.

“PLN pernah masuk di desa waiskai tahun 1997 hingga tahun 2005 akan tetapi karena satu dan lain hal listrik padam hingga saat ini” ungkapnya.

Saya atas nama warga masyarakat kec mangoli Utara timur mengucapkan terimakasih kepada Pemda kepulauan sula dan PLN, karena hari ini listrik sudah nyala di waisakai dan sekitrnya.

Terpisah di sampaikan oleh Junaidi Ishak. Atas nama PT PLN UP3 Ternate menyampaikan terimakasih atas upaya dan kerja keras Pemda Kepulauan Sula yang terus mendorong PLN untuk bekerjasama sehingga PLN Masuk di desa-desa dikepulaun Sula termasuk di waisakai dan pelita jaya hari ini.

Selain dari itu di tambahkan oleh Bupati Kepsul Henrata Thes.

Saya menyampaikan terimakasih pada semua pihak khususnya PLN yang telah bekerja keras dalam membangun jaringan listrik sehingga hari ini sdh masuk pada desa kami di Waisakai.

Lanjutnya. Kepada kades tahun depan manfaatkan dana desa untuk pemasangan meteran PLN untuk warga yang belum memiliki meteran, segera pa kades koordinasi dengan PLN agar manfaatkan masuknya PLN di desa waisakai, tutupnya. (bht)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed