oleh

Warga Komplex Hategosora Tabona Ramaikan Malam Khatam Al’Quran

TERNATE, TMc- Malam khatam Alquran sekaligus di rangkaikan dengan halal bihalal bertempat di Masjid Aliwra tepatnya di Jalan Hate Gosora Kelurahan Tabona, Kecamatan Ternate Selatan Kota Ternate, pada Kamis (18/06/2020) tadi malam.

Acara tersebut dilaksanakan oleh warga Tabona yang dipimpin langsung Ilham M. Dal selaku imam Masjid Aliwra, meskipun dihadiri oleh beberapa warga namun dalam pelaksana acara tersebut warga merasa besyukur atas terlaksananya Khatam Alquran tersebut berjalan penuh khidmat.

Khatam Alquran yang di laksanakan pada hari Kamis tanggal 28 Juni 2020 warga pun tidak menyampingkan protocol kesehatan dalam Covid 19. Para undangan diwajibkan menggunakan masker, jaga jarak dan cuci tangan sebelum masuk ke dalam Masjid, bahkan sebelumnya warga telah melakukan penyemprotan desinkfiktan.

Lebih lanjut dikatakan Imam Masjid Ilham M. Dal dirinya mengatakan bahwa di rangkaiannya Halal bil Halal ini demi untuk lebih memperat tali silaturahim antar sesame warga Tabona, khususnya warga yang berada di komplex Hategosora, tutup Imam Masjid, Ilham M. Dal. (sir)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed